FAV : Clos Basté

Vendredi 21/09 de 17h à 20H30 : 2 rue au Pain, Versailles
Samedi 22/09 de 11h à 14h : 24 rue Mouton Duvernet, Paris 15 
Samedi 22/09 de 17h à 20h30 : 61 avenue de la république, Montrouge 
Dimanche 23/09 de 11h à 14h : 205 avenue de Versailles Paris 16 
Dimanche 23/09 de 17h à 20H30 : 111 rue Jean Jaurès Puteaux 

Un joli domaine de 10 hectares cultivé en Agriculture Biologique en mettant l’accent sur une vigne saine, traitée par tisaned naturelles, enherbée et respectant l’écosystème local.

Esprit de Basté, 2016 : Le tannat, cépage phare de l’appellation est, ici associé au Cabernet franc, pour donner un vin authentique, caractéristique des Madiran. Des notes de fruits sauvages (myrtilles) et d’épices. Parfait sur un civet ou sur de l’agneau.
10,95 € au lieu de 12,50 €

Clos Basté, 2015 : Ici c’est un 100% tannat élevé 12 mois sous bois neuf de 1 à 2 vins. Une belle expression, beaucoup de complexité, de beaux tanins qui lui prédisent quelques années de garde pour les plus patients.
Pour le autres, on l’accorde  sur un magret de canard ou sur une côté de boeuf.
18,95 € au lieu de 20,90 €

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