Beaujolais Village 2022
Domaine Joubert
Région: Beaujolais
Pays: France
Type de culture: Nature
Contenance: 75cl
Degré alcoolique: 12,5
Cépage: 100% Gamay
12,95 €
Livraison à domicile : Disponible
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Retrait magasin : Disponible
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Notes de
dégustation
Robe
Une robe rouge cerise.
Nez
Au nez, des notes gourmandes de fruits rouges, de feuille de cassis.
Bouche
En bouche, on retrouve des notes de fruit, avec une jolie structure. et une belle finesse en fin de bouche.
Temps de garde
à boire dès maintenant
Température de service
14°C
Accord parfait
![](/images/article/accords/714.png)
![](/images/article/accords/754.png)
Je débouche si
![](/images/article/occasions/775.png)
![](/images/article/occasions/795.png)
![](/images/article/occasions/823.png)
![](https://nysa-products-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/Visuels+domaines/Vignes.png)
Histoire du domaine
Joubert
Domaine Joubert, un esprit familial, depuis 5 générations, où chacun met la main à la pâte pour le faire vivre et avancer au plus haut niveau. Ses valeurs : authenticité et respect du terroir avant tout ! Même dans la manière de vinifier les vins, la philosophie est respectée puisqu'ils appliquent une vinification naturelle depuis 30 ans. Pour perpétuer la tradition, Carine Joubert a pris le relais de son père, Marcel Joubert, en 2016 afin d'apporter un tout autre souffle à l'histoire de ce fabuleux domaine situé au pied du Mont Brouilly, sur des sols granitiques. Les vignes se répartissent sur 10 hectares et sont certifiées bio depuis 2009. Elle pousse les macérations jusqu'à 45 jours et met en bouteille parfois deux ans après la récolte.