Haut Medoc 2018
Château Mille Roses
Région: Bordeaux
Pays: France
Type de culture: Agriculture biologique
Contenance: 75cl
Degré alcoolique: 13,5
Cépage: 40% Merlot, 45% Cabernet Sauvignon, 15% Petit Verdot
25,95 €
Livraison à domicile : Disponible
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Retrait magasin : Disponible
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Notes de
dégustation
Robe
Robe d'un rouge profond.
Nez
Nez avec des notes boisées, poivrées et fruitées.
Bouche
Bouche grasse et charnu. La finale est longue avec des notes vanillées et une belle persistance tannique.
Temps de garde
15 ans
Température de service
16 °C
Accord parfait
![](/images/article/accords/709.png)
![](/images/article/accords/735.png)
Je débouche si
![](/images/article/occasions/766.png)
![](/images/article/occasions/813.png)
![](/images/article/occasions/826.png)
![](https://nysa-products-public.s3.eu-west-3.amazonaws.com/Visuels+domaines/Ch%C3%A2teau+Mille+Roses.jpg)
Histoire du Chateau
Mille Roses
Créé en 1999, le château Mille Roses est la propriété de David Faure, rejoint en 2002 par sa femme. Le vignoble de 10 hectares est situé au sud du Médoc, entre Giscours et Cantemerle, il est composé d'un sol de nature sablo-graveleuse. Aujourd'hui certifié en agriculture biologique (conversion entamée en 2010). Au chai, les vinifications sont douces et les élevages comportent une certaine proportion de bois neuf (de 0 à 40%).