Shirakabegura - Kimoto Junmai Sake - Japon
Shirakabegura
Région: Japon
Pays: Japon
Type de culture: Culture raisonnée
Contenance: 70cl
Degré alcoolique: 15,5
29,95 €
Livraison à domicile : Disponible
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Livraison de 48 à 72h (hors week-end et jour férié) en France métropolitaine à domicile à 12€. Offerte à partir de 250€ d'achat.
Retrait magasin : Disponible
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Retrait en magasin sous 5 à 7 jours ouvrés à Paris et proche banlieue chez votre caviste nysa. (gratuit)
Notes de
dégustation
Robe
Robe transparente.
Nez
Au nez on a des notes de pamplemousse, de mandarine, de yuzu et orange.
Bouche
Ce saké a un goût profond et des aromes de riz doux et moelleux. Elaboré selon le procédé traditionnel Kimoto Zukuri qui consiste en un brassage lent et rigoureux. A déguster à température ambiante ou chaud, ce saké accompagnera parfaitement les volailles, les légumes, ou bien encore les poissons.
Temps de garde
A déguster sans tarder !
Température de service
Température ambiante
Accord parfait
Je débouche si
Histoire de la brasserie
Shirakabegura
Situé à Nada, Hyogo, l'une des régions productrices de saké les plus célèbres du Japon, Shirakabegura fait partie du groupe Takara qui produit du saké, du shochu et d'autres spécialités japonaises. Cette brasserie produit un saké haut de gamme régulièrement primé avec des méthodes de production distinctives telles que le kimoto et le muroka genshu, ainsi que le célèbre saké pétillant MIO.